中文版 | English
当前位置: 首页 > 视频中心 >
视频中心
视频中心

“千里共婵娟”——福邸陪你过中秋

发布时间:2016-09-06 15:28:13 点击:
9月5日,是第一个“中华慈善日”,也恰逢中秋佳节即将到来,为了弘扬中华民族传统,江苏省福邸老年慈善事业发展基金会在鼓楼区宝塔桥街道象山社区洪主任的带领下,带着满车的月饼与满满的关怀来到了允德乐龄(象山)老年公寓,不光为老人带来节日的礼品,更为他们带来亲切的问候。希望在本次活动后,大家能够更多地了解福邸基金会,积极支持、参与老年文化和公益活动。同时也要让更多地孤寡老人感受来自社会的热心。\
? ? ? ? 允德乐龄(象山)老年公寓的王扣芳院长代老人们对福邸基金会表示衷心的感谢。据了解,匀德乐龄老年公寓共计一百多人在住,其中高龄老人占据多数。老人们看见送来的月饼都十分开心,其中一位104岁高龄的老人更是喜笑颜开,看着老人们能露出灿烂的笑容,大家也都感到无比的满足和欣慰。
? ? ? ? 最后,我们预祝老人们中秋快乐,也更祝愿他们能够福寿绵绵,幸福安康。
点击此处查看视频