中文版 | English
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 热门项目 >
新闻中心
热门项目

“浓情九九,感恩孝老”——福邸重阳主题活动

发布时间:2016-10-08 09:38:17 点击:
活动目的:
为迎接九九重阳节的到来,弘扬中华民族传统文化,江苏省福邸老年慈善事业发展基金会联合燕江园社区组织本次“浓情九九,感恩孝老”的重阳主题活动。 为提倡全社会树立尊老、敬老、爱老、助老的风气,重阳节也被定为“老人节”,成为广大老人们专属的节日。 江苏省福邸老年慈善事业发展基金会奉行孝行天下,大爱无疆的理念,以老人为本,全心全意为老人服务。正逢重阳佳节,福邸基金会希望在这个属于老人的节日里,为他们送去节日的关怀和祝福。希望老人们在自己的节日里开开心心,更希望老人们在以后的生活中能福寿绵绵。同时也希望在本次活动过后,大家能够更多地了解江苏省福邸老年慈善事业发展基金会,呼吁更多地人关注和参与到老年文化和老年公益事业中来,让越来越多的老人能够得到社会的关心和帮助,为构建和谐社会献出我们的一份力。
活动时间:2016年10月9日
活动地点:燕江园社区活动广场
活动安排:
1、与燕江园社区沟通协调,做好准备。
2、联系好舞台供应人员,10月9日上午完成舞台搭建。
3、准备好活动当天所需横幅(江苏省福邸老年慈善事业发展基金会——迎重阳主题活动)。
4、联系义诊医生,准备义诊横幅。
5、10月9日下午1点于燕江园社区服务中心集合,开展义诊及其现场他活动安排。
6、准备好给到场老人的重阳糕,切好摆盘,确保卫生。
7、请社区领导和基金会代表讲话,传达本次活动的意义与寄语。
8、主题活动开始。
9、现场活动结束之后整理现场。
10、整理新闻通稿,活动结束后发布在网站。
11、联系参与活动的媒体,获取报道资料,上传网站分享。
活动预算:
总体预算:50000元(伍万元)